Top модель’, одна из самых влиятельных в 90-х, чтобы обучать свою дочь, что начинает открывать нишу в индустрии моды

Ниша в индустрии моды, это не легко. Но reconozcámoslo, вещи меняется немного, если твоя мать-это одна из моделей, наиболее влиятельных «в  90. Это тот случай, Kaia Gerber, достойная наследница своей матери, Синди Кроуфорд, топы , забила поколения и что, лет после его золотой век, продолжает оставаться источником вдохновения для многих молодых моделей. Между ним, его дочерью, которая, постепенно будет появляться.

Синди Кроуфорд и Kaia Gerber

Синди Кроуфорд и ее дочь, на мероприятии по случаю Дня Матери

Быть моделью не легко, и это то, что Синди пытается передать опыт своей дочери. Поэтому-и, используя свой многолетний опыт в индустрии моды- вы хотели дать вам несколько советов, Kaia, которая начинает с силы на это, и девушка это рассказала в недавнем интервью People.

— Вы всегда пытаетесь что молодая модель обладает ноги на пол, Синди советует , что будь дружна со всем миром.

— И идти дальше, советуя ему исполнить всегда пытайтесь вспомнить имена всех тех, которые находятся рядом (независимо, если это профессиональный первой линии или мастера).

— Также , что это точно (молодая модель уверяет, что ее мать, всегда, в любом случае).

В конечном счете, будет отображаться рядом и, как человек, ‘топ’. «Быть знаменитым научил меня, что тоже можешь быть нормальным человеком. Когда я возвращаюсь домой после фотосессии я девушка 15 лет. Нет, что оставить, что это изменится»,- заверяет Kaia. А как могло быть иначе, юноша узнает от матери в области красоты:

— Один из ее советов, который — никогда не трогай свои брови. «Давно хотела поменять дизайн моих бровей, но моя мать сказала мне, что не нужно это делать. Так что я послушалась»,- признается Kaia. Один из идентификационных признаков Лица Delevingne или Лили Коллинз, а также может быть Kaia.

Какие должны быть эти ключи успеха Синди Кроуфорд?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 6 =