Актер Том Влашиха, исполняющий роль Якена Хгара в сериале «Игра престолов», рассказал журналистам, что недавно ему пришлось поневоле расстроить Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма.

Во время недавнего визита Кейт и Уильяма в Германию состоялся прием, гостем которого стал и Том Влашиха. К его удивлению, Кейт и Уильям узнали его и начали расспрашивать о новом сезоне сериала.Том Влашиха, кадр из сериала 

Они обрадовались и сказали, что являются настоящими фанатами «Игры престолов», – сказал Том. – Кейт попросила меня рассказать, что будет по сценарию дальше, однако мне пришлось отказать ей: раскрывать секреты сериала я не могу даже по просьбе представителей королевской семьи.

Мир накрыла настоящая «престоломания»: актерам, исполняющим главные и даже второстепенные роли, поклонники не дают прохода, звезды первой величины счастливы мелькнуть в «Игре престолов» хотя бы в эпизоде (вспомним Эда Ширана, который засветился в первой серии нового сезона в роли безымянного солдата армии Ланнистеров). И даже экс-президент США Барак Обама, участвуя недавно в одном из телешоу, признался, что смотрит сериал. В доказательство своих слов Обама перечислил всех (ну или почти всех) героев, которые были «убиты» создателями в первых сезонах «Игры престолов».

Барак Обама вспоминает «убитых» героев «Игры престолов»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 6 =