После разрыва четырехлетних отношений с Мэтью Беллами, актриса Кейт Хадсон снова готовится к помолвке с нынешним партнером Дэнни Фуджикавой. Несмотря на то, что звездная пара состоит в отношениях всего пол года, их отношения быстро набирают обороты и стремятся к кульминации.

По словами близких подруг, актриса обязательно примет предложение руки и сердца, ведь очень любит своего бойфренда. Но это не означает, что она пойдет под венец. Дело в том, что актриса и раньше признавалась о проблеме неверности. Ей очень тяжело надолго связывать себя отношениями с одним партнером. Тем более, однажды обручив себя узами брака с Крисом Робинсоном, Кейт вовсе не спешит выходить замуж вновь.

Хадсон хвасталась репортерам, что умеет сохранить со всеми бывшими дружеские отношения после расставания. Но исключением стал Крис Робинсон. Они развелись в далеком 2007. Крис не хотел отпускать актрису по хорошему, из-за чего в марте этого года он решил подать в суд на Хадсон. Издание «People» сообщило, что Робинсон собрался забрать у нее их общего 13-летнего сына Райдера. Тем более, Крис заявил, что актриса должна взять все финансовые растраты по процессу. Робинсон заявил, что такая частая смена партнеров Хадсон может негативно сказаться на психике ребенка.

Но помолвка — это другое дело. Актриса уже была помолвлена с солистом популярной группы «Muse» — Мэттью Бэллами, но связывать себя более близко она не спешила. Тот стал отцом ее младшего сына Бингема.

Свои полугодние отношения с нынешним бойфрендом Дэнни, Кейт начала в марте этого года. Впервые папарацци застали парочку за романтическим ужином в ресторане Giorgio Baldi, куда они пришли на двойное свидание. Как сообщила актриса, она уже успела познакомить Дэнни с двумя сыновьями — 13-летним Райдером и 5-летним Бингэмом. Возлюбленный актрисы отлично поладил с детьми. Так же, бойфренда уже оценили ее мама Голди Хоун и отчим Курт Рассел.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 4 =