8 июля известной российской певице Жанне Фриске исполнилось бы 43 года. К большому сожалению, до этой даты знаменитость не дожила. Артистка скончалась в 2015 году от рака мозга, оставив после себя маленького сынишку Платона, рождённого в отношениях с телеведущим Дмитрием Шепелевым.


В день рождения Жанны многие её знаменитые и не очень друзья помянули её тёплыми словами, постили архивные фотографии и вспоминали разные истории. А вот бывший гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев проигнорировал это событие. По крайней мере, публично. Мужчина сейчас отдыхает с сыном у моря, судя по снимкам, регулярно появляющимся на его страничке в соцсети.
Напомним, что Дмитрий и так крайне редко касается этой темы, несмотря на то, что имя Жанны после её трагической смерти стали упоминать гораздо чаще, чем при жизни. Лишь только после суда, обязавшего родителей певицы и её малолетнего сына вернуть благотворителному фонду Русфонд 21 миллион рублей, Шепелев нарушил молчание и дал открытое интервью. В нём он сообщил, что считает решение суда в отношении его сына неправильным, поскольку Платоша хоть и является номинальным наследником Жанны, ни копейки не получил после смерти мамы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 9 =