В марте звезде «Отчаянных домохозяек» Еве Лонгории исполнилось 42 года, но поверить в это не так-то просто — актриса выглядит прекрасно и моложе «паспортного» возраста. В новом интервью изданию The Mirror Ева поделилась секретами красоты, рассказала о муже Хосе Бастоне, образе жизни и прокомментировала очередные слухи о беременности. Публикуем самые интересные цитаты актрисы.

О любви мужа:

После пробуждения я ощущаю себя, пожалуй, наиболее красивой, — уверенность в этом мне дарит мой муж. Он просто любит меня, и больше всего я нравлюсь ему именно с утра. Когда он говорит мне об этом, я думаю «Ого, видимо, я действительно выгляжу просто сногсшибательно!» Я нравлюсь ему и при полном параде, и с утра без макияжа и прически, такой, какая я на самом деле есть. Так должно быть в жизни у каждой женщины.

Про уход за кожей лица:

Я большой фанат кремов с защитой от солнца. Я наношу не только такой крем, но и обязательно тональный крем с SPF. Люди часто спрашивают меня про мой бьюти-режим, но я всегда говорю, что все начинается с ухода. Вы не сможете нанести никакой макияж на плохую кожу. Нужно побаловать ее сывороткой, тоником, увлажняющим кремом и кремом для глаз. Кроме того, я делаю много масок дома. Особенно мне нравятся с глиной. Это и весело, и в то же время позволяет почувствовать себя в СПА. 

О главном критерии выбора нарядов для красной дорожки:

Я очень люблю комфорт, во всем. Даже если мне очень понравится платье для красной дорожки, я не надену его, если оно будет странно на мне сидеть или в нем будет сложно дышать. 

О тренировках:

Я очень много тренируюсь перед выходами в свет. Люди говорят: «Ты такая худенькая!» А я думаю: «НЕТ, нет, нет, нет». Например, Каннам предшествовал месяц усиленных тренировок и диет. Я много бегала, занималась пилатесом, йогой, силовыми тренировками.  

О мотивации:

Я знаю, что если не буду заниматься, я сразу наберу вес! Я ненавижу тренироваться, но мне нравится то, как я чувствую себя после упражнений. Кроме того, тренировки — это то, что мы можем делать вместе с мужем. Нам нравится заниматься хайкингом и йогой. 

О диетах:

Перед Каннами я придерживалась безуглеводной диеты. Если я хочу снизить весь, я должна отказаться от углеводов и сахара, делать упражнения. Я стараюсь держать себя в форме весь год, но иногда ухожу во все тяжкие. Я не фанат хлеба и булок, но паста… От нее отказаться очень сложно. Я ОБОЖАЮ пасту. 

О том, как они с мужем любят проводить вечер:

Мы домоседы. Вечером нам нравится открывать бутылку вина и что-нибудь вместе готовить. Я могу приготовить все что угодно. Назовите любое блюдо, и я его сделаю. 

Кликните на фото для просмотра галереи

О слухах о беременности:

Когда я вижу подобные фото, то не думаю что-то типа «О Боже мой, они меня сфотографировали в таком виде!». Я не комплексую, меня это просто раздражает. Я съела тарелку сыра и теперь я беременна. Ну что это? Мне даже не смешно. Да, я иногда выгляжу беременной на отдыхе, но только потому, что не ограничиваю себя ни в чем в отпуске. В тот раз у меня был винный и гастро-тур в Испании, и это было прекрасно.

О муже:

Как дома я чувствую себя, наверное, только в руках мужа. Мне неважно, где мы находимся в этот момент. Если он рядом, я дома. Мы часто путешествуем, и иногда, проснувшись, я не сразу могу вспомнить, где нахожусь, но потом я вижу Хосе рядом и думаю: «Ты здесь. Остальное не важно». 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 4 =