Кара Делевинь претендует на роль новой подруги Джеймса Бонда

Кара Делевинь претендует на роль новой подруги Джеймса Бонда

Ни для кого не секрет, что для каждой новой картины про Джеймса Бонда главному герою выбирают новую спутницу – обязательно сногсшибательную красотку. Почетные роли соблазнительниц агента 007 доставались актрисам Ольге Куриленко, Холли Берри, Еве Грин и многим другим. Главную мужскую роль в новом фильме об агенте — «Бонд 25» — почти согласился сыграть Дэниел Крейг, а на роль его подруги создатели картины рассматривают Кару Делевинь, пишет издание Mirror.

Кара впечатлила руководителей киноcтудии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), которая снимает фильмы о Бонде, своей игрой в картине «Валериан и город тысячи планет».

Кара имеет подходящую внешность для этой части и определенно может стать подругой Бонда. Ее переход из модельного бизнеса в актерский был поразительным. Взгляд Кары и способность вживаться в разных героев на экране действительно дают ей уникальное преимущество среди конкуренток. MGM любят брать актрис, находящихся на пороге славы. На данный момент Кара привлекает молодую аудиторию. Чувствуется, что она сможет стать достойной подругой Бонда, — сказал источник, близкий к киностудии MGM в Лондоне изданию Mirror.

Кара Делевинь

Как известно, в 2015 году Кара оставила модельный бизнес и начала активно сниматься в кино. 

Актерство показывает реальную жизнь. А модельный бизнес — это подделка,- заявила Кара в интервью Vogue, объясняя свое решение сменить профессию.

Годы работы моделью опустошили меня и заставили возненавидеть собственное тело. От стресса у меня случилась вспышка кожной болезни — псориаза, — сказала Делевинь в интервью журналу The Times Magazine.

Делевинь выразила желание сыграть возлюбленную Бонда еще в 2014 году, когда шли съемки «007: Спектра». Однако тогда эта роль досталась француженке Лее Сейду.

Отметим, что всего было снято 24 фильма о Бонде. Первый «Доктор Ноу» вышел в прокат в далеком 1962 году. Предполагается, что съемки 25-й по счету «бондианы» стартуют в 2018-м.

Несмотря на то что Дэниелу Крейгу за роль Бонда предложили астрономический гонорар (по слухам, 150 миллионов долларов), актер до сих пор не подписал контракт, однако планирует сделать это в ближайшее время, сказала ранее продюсер картины Барбара Брокколи. Сам Крейг пока от комментариев воздерживается.

Кликните на фото для просмотра галереиДэниел Крейг

О том, почему Кара Делевинь легко может стать уважаемой актрисой, читайте в расследовании HELLO!.

В фильме «Влюбленные дети» Кара сыграла беззаботную девушку-хиппи — такую же, какой она была сама

Источник

Опубликовано в рубрике Кино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =