Необработанные папарацционные фото Ким Кардашьян, сделанные во время ее отдыха в Мексике, расстроили не только Канье Уэста и 100 тысяч подписчиков, которые отписались от Instagram-страницы звезды в тот же день, но и ее саму. Поэтому с тех пор Ким усиленно работает над собой — наняла нового диетолога, позвонила проверенному тренеру и начала новый образ жизни. Вчера папарацци запечатлели Ким на пробежке в парке Фрайман Каньон, расположенном недалеко от ее особняка в Бэл-Эйр.

Ким КардашьянКим Кардашьян с тренером и подругой

Компанию Ким составила ее подруга Карла ДиБелло, которой приписывали роман с Егором Кридом, и тренер Don-A-Matrix. Он занимается не только с Ким, но и работает над фигурами ее сестер — Хлое и Кортни, а также других знаменитостей. Поблажек своим клиентам Don-A-Matrix не дает, о чем свидетельствуют фото папарацци, на которых Ким бегает под палящим солнцем в гору, подтягивается на турнике и поднимается на скорость по ступенькам; а также пост Ким в Instagram-stories — она опубликовала фото тренера с надписью «Ненавижу его».

О своей реакции на те самые фотографии Ким рассказывала в интервью изданию The View:

Я видела те ужасающие фотографии со мной, но люди их просто отфотошопили и слишком сильно «пошарпили». Конечно, сейчас я не в лучшей форме. Я не занималась спортом около 12 недель из-за того, что мне были проведены две гинекологические операции. Мы рассказывали об этом в реалити-шоу. Я уже перестала себе нравиться, но тут были сделаны эти фото, их сделали чересчур резкими, все стало выглядеть намного хуже, чем в реальной жизни, и конечно, это разлетелось по всем СМИ. После этого я поняла, что мне нужно срочно начинать тренироваться.

Через социальные сети Ким нашла девушку-диетолога, которая разработала для нее план питания.

Я уверена, что каждый должен заниматься спортом. Я встаю каждый день в 5:30 или в 6 и тренируюсь, пока мои дети спят. Это занимает у меня 1,5 часа. Я пыталась есть меньше, постоянно ограничивая себя в чем-то. Я полностью отказалась от углеводов, по крайней мере, пыталась это сделать, но мне было очень тяжело. Мой новый диетолог помог мне составить другой план питания, она включила в него много полезных углеводов, овощей. И вот спустя всего несколько недель я вижу, как мое тело стало стройнее. Мы очень усердно тренируемся, и мне это нравится. Это помогает избавиться от стресса. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 1 =