Фронтмен известной российской группы «Руки вверх» Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд, подарившая ему троих детей, решили обвенчаться. На таинство муж с женой пригласили лишь самых близких родственников и друзей.

По словам женщины, решение обвенчатся не было спонтанным. Как оказалось, к этому шагу им ещё надо было подготовится, поскольку Сергей был некрещённым. Лишь три года назад Жуков принял православие, и приблизительно в то же время они начали подумывать о духовном союзе.
«Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты… Этим летом любимый нашел время» — рассказала Регина журналистам.
Обвенчаются супруги в храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот, там же, где когда-то обменялись клятвами вечной любви и верности Александр Сергеевич Пушкин и его жена Наталья Гонсчарова.
Предшествовать таинству будет трёхдневный пост, причастие и исповедь, но это, признаётся Бурд, для них не в новинку, поскольку каждуе воскресение они с мужем и детьми ходят в церковь.
После венчания супруги запланировали небольшое торжество в кругу близких людей и родственников.
Напомним, что у Сергея и Регины есть трое детей Ника, Энджел и Мирон, а также у певца есть старшая дочь Саша, рождённая в предыдущем браке.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 1 =