Популярная американская певица и актриса Мэрайя Кери, исполнительница хита We Belong Together, в последнее время не радует головокружительной фигурой своих поклонников. Голливудская звезда растолстела до безобразия и фотошоп уже не может скрыть масштабы певицы. По информации инсайдеров, она весит около 120 килограммов. Но, кажется, Мэрайю это вполне устраивает – она не переживает из-за лишних килограммов, а надевает, как и раньше, вызывающие наряды — сексуальные боди со стразами и колготки в сеточку.


Фигура 47-летней Мэрайи Кери – предмет бурных обсуждений в сети в последнее время. Певица склонна к полноте и постоянно ведет войну с лишним весом. Но сейчас селебрети явно сдала позиции в противостоянии. Она сильно располнела, ее вес перевалил за 100 килограммов. Видно, что певица не думает о тренировках и диетах, а только кушает. Многие даже предположили, что дива беременная. Однако нет, проблема в неуемном аппетите. Мэрайя Кери заедает проблемы и пытается за счет сладкого и вкусного заглушить проблемы.
Инсайдеры рассказали, что певица тяжело переживает болезненный разрыв с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Мэрайя делала на него большие ставки – она хотела выйти за него замуж и жить за счет его накоплений. Когда до алтаря оставался буквально один шаг, Пэкер ошарашил возлюбленную и разорвал с ней отношения. Более того, Джеймс обвинил Кери в непомерных тратах на шопинг и подарки для родных. Отметим, что все это приобреталось с банковской карты Пэкера. А еще мужчина сравнил пышнотелую красотку Мэрайю со своей бывшей девушкой — супермоделью Мирандой Керр. Конечно, сравнение было не в пользу певицы. По словам инсайдера, Джеймс восхитился точеной фигурой Миранды.
После такого любая бы женщина впала в депрессию, но пошла бы в спортивный зал, чтобы привести себя в форму. Но только не Мэрайя Кери! Она решила заедать проблемы и свое унижение вкусняшками. Естественно, она «раздобрела» на глазах: обрюзглый живот, полные ноги и руки. Сейчас певица выглядит именно так. Инсайдер отмечает, что ранее дива умело использовала старый добрый фотошоп: она «суживала» себя на фотографиях. Сейчас даже эта волшебная программа не помогает.
Масла в огонь подливает и бывший супруг Мэрайи, шоумен Ник Кэннон. После расставания с певицей он вновь стал отцом, а вот Кери по показаниям медиков беременеть больше не может.
Ситуаций обеспокоились родственники знаменитости. Они уже договорились с клиникой, которая занимается лечением проблем веса и, возможно, в скором времени располневшая Кери отправится туда.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 1 =