Голливудская актриса Николь Кидман много лет была женщиной-мечтой, и со временем, желая продлить свою молодость, артистка, как и многие её коллеги, обратилась к пластическому хирургу. Несколько лет назад звезда ленты «Мулен Руж» удивила поклонников внезапно увеличенной грудью, но сейчас пышные формы стали её кошмаром.


Инсайдеры утверждают, что Николь обратилась к пластическому хирургу с требованием убрать имплантаты из её груди, поскольку она очень боится, что токсическое содержимое может стоить ей жизни.
    «Она больше не желает, чтобы что-то токсическое и потенциально опасное находилось в её теле. В последнее время Николь переживала постоянно. Она не может позволить себе, чтобы её две дочки остались без матери, хочет видеть, как они вырастут, выйдут замуж, родят детей.. » — рассказал приятель Николь. Избавлял 49-летнюю Кидман от силиконовых имплантатов доктор Энтони Янг.
 «Николь уже избавилась от имплантатов. Её размер груди заметно уменьшился, но от этого хуже выглядеть не стала» — сказал доктор.
Напомним, что Николь давно хотела, чтобы у восьмилетней Сандей Роуз пятилетней Фейт появилась сестрёнка или братик, но несмотря на большое желание иметь большую семью, ничего у них с Китом Урбаном не получилось. Теперь супруги задумались об удочерении маленькой сиротки из Индии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 6 =