О любви Нины Добрев к спорту, активному и здоровому образу жизни, а также экстремальным развлечениям известно всем, кто подписан на ее страничку в Instagram. Недавно на эти темы с ней пообщался редактор американского журнала Shape. В ходе разговора выяснилось, что Нина приступила к новому типу тренировок, а также перешла на другой тип питания под руководством своего тренера Лиссы, и все это уже принесло положительные результаты. Публикуем выдержки из интервью.

О силовых тренировках:

Раньше я почти не занималась силовыми тренировками, в прошлом любила только йогу и бег. Но теперь в мою жизнь вошли силовые тренировки по достаточно жесткому расписанию, и я поняла, что это действительно работает, за этим стоят научные разработки, это изменило все для меня. Сейчас я ем гораздо больше, но при этом ощущаю себя стройнее и сильнее.

О питании:

Раньше я ела три раза в день, и каждый раз после приема пищи я не могла двигаться. Я была чересчур сытой и усталой. Теперь я ем все время, но контролирую порции. Для меня важно, что я ем большее количество пищи, зато каждый прием — очень умеренный. Лисса, мой тренер, научила меня этому. Я стараюсь, чтобы количества жира в моей порции было размером с палец, белков — с ладонь, остальное — овощи, почти в неограниченном количестве. Жаль, что мне не объяснили этого в школе. 

О том, как она заставляет себя тренироваться регулярно:

Каждый должен принять для себя решение — хочет ли он выглядеть и чувствовать себя соответствующим образом или не хочет. Если да, то нужно прикладывать к этому усилия. Я вижу происходящие с моим телом изменения, так что тренировкам я пытаюсь найти время даже на съемках. Хотя стараюсь просто просыпаться на час раньше. Даже если я полностью вымотана после 12-часового рабочего дня и вообще не хочу заниматься. Я делаю это, потому что прекрасно знаю, как хорошо буду чувствовать себя после. Я приступаю к тренировкам первым делом после пробуждения, потому что у меня нет причин для жалости к себе. Вечером я могу сослаться на усталость, например, уже в 6 вечера у меня вообще может не быть энергии. Я сделала все, что могла! Я больше ничего не могу и не хочу! Так что я просто тренируюсь утром. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 7 =