Эвелине Блёданс недавно исполнилось 48 лет. Она полна сил и энергии, а ее внешним данным можно только позавидовать. О своих рецептах красоты актриса рассказала HELLO!

Самый сок

Не так давно я вернулась с острова Пхукет в Таиланде, где проходила курс детокса, основанного на очищении соками. На протяжении четырех суток я пила только зеленые соки из листьев салата, капусты, яблока с добавлением имбиря. Я никогда в жизни не сидела на диетах, поэтому отсутствие еды переживала очень тяжело: у меня от голода болела и кружилась голова. Но затем я начала чувствовать себя намного лучше — появились легкость, энергия, заметно улучшилось состояние кожи и волос, я стала быстрее высыпаться.

Кликните на фото для просмотра галереиЭвелина БледансНаследство в придачу

Благодаря генетике у меня до сих пор прекрасный метаболизм, поэтому я никогда не ограничивала себя в еде. Хорошие данные и привычка ухаживать за собой передались мне от мамы. Именно она впервые повела меня в парикмахерскую, к косметологу, на маникюр и педикюр. Сейчас я раз в неделю посещаю салон красоты и делаю процедуры — маски, массажи, очищение, пилинг. Но у меня дома тоже огромный арсенал косметики. Никогда не использовала химических красок для волос, предпочитая натуральную хну — именно она придает моим волосам легкий рыжий оттенок, который и стал моей «фишкой».

Спорт-экспресс

Я очень люблю пешие прогулки, часто хожу быстрым шагом, делая на ходу различные упражнения. В фитнес-клубе посещаю занятия по йоге, пилатесу, не пропускаю силовые тренировки. С удовольствием делаю Body Pump — упражнения со штангой и гантелями. А недавно открыла для себя трекинг. Это получасовая тренировка на беговой дорожке с интервалами: сначала ты идешь медленным шагом, затем ускоряешься, потом — в горку.

Одна любовь

У меня есть только один любимый аромат — Anna Paghera с необычной нотой помидорной ботвы. Но часто я вообще не наношу духи. Мне кажется, что запах чистого тела с собственными феромонами намного интереснее, чем любой «навороченный» аромат. Кроме того, я очень люблю различные «вкусные» гели для душа и кремы для тела. Что касается макияжа, то в обычной жизни я стараюсь делать акцент на губы, поскольку не умею сама красиво красить глаза. У меня множество блесков для губ всех оттенков. Свежесть лицу придаю с помощью румян-карандаша. В моей сумочке всегда есть термальная вода.

Вечная молодость

К своему возрасту я отношусь философски, чувствую себя хорошо в компании молодых людей. Я не против кардинальных методов омоложения, понимаю, что, скорее всего, когда-то мне придется лечь под нож хирурга. Хотя у меня специфическое лицо, на котором мало жировых отложений, поэтому мне не нужно удалять второй подбородок, а, наоборот, следует сохранять объем. У меня активная мимика, поэтому первые морщины на лбу появились уже в 13 лет. Использую инъекции ботокса, чтобы утихомирить свой лоб, который бесконечно «скачет».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 5 =