София Вергара снялась для обложки американского журнала Women’s Health абсолютно голой. Не менее откровенным было ее интервью, опубликованное на страницах глянца. В нем она рассказала о том, как поддерживает себя в форме, почему не смывает макияж даже дома и многом другом.

По словам Софии Вергары, предложения принять участие в столь смелых фотопроектах поступают ей нечасто. Поэтому сначала она планировала специально подготовиться, посидеть, например, месяц на диете. Но обстоятельства внесли свои коррективы в задуманное.

Я была на съемках фильма в Риме и ела там так, будто нахожусь в медовом месяце. Да что там — я ела, как животное, а как можно по-другому в Риме?

Ни о каких тренировках речи в то время не шло, а по возвращению домой Вергара подхватила грипп.

Я лежала в постели и смотрела подборку потенциальных поз, которые прислала мне команда журнала. Все модели на снимках держали грудь одной рукой, но у меня размер D, я едва могу обхватить грудь двумя руками. 

София Вергара на обложке Women’s Health

Про Софию Вергару часто говорят, что она выглядит гораздо моложе своих лет. Но сама актриса предпочитает относиться к своему возрасту объективно.

Мне 45 и это реальность. Мы все меняемся, и это невозможно не замечать. Я хочу выглядеть на свой возраст, но при этом отлично. Люди, которые гонятся за молодостью, обычно сходят с ума. 

София Вергара, 90-еЧтобы сохранять тело в форме, София 3-4 раза в неделю посещает спортзал, но физические нагрузки не приносят ей удовольствие. 

Я недостаточно вынослива, у меня слабые колени и кости, я еле отжимаюсь. Мне бы хотелось быть более спортивной, но когда ты рождаешься с такой гигантской грудью, как у меня… У меня такой размер лет с 13. Поход в спортзал для меня — настоящая пытка. У меня портится настроение еще за несколько часов до тренировки… Но у меня нет оправданий — Джо построил отличный спортзал у нас дома. 

София занимается на специальном фитнес-оборудовании под названием Megaformer, с помощью которого тренирует гибкость, баланс, силу и выносливость. Вдохновением для Софии, по ее собственному признанию, служит супруг Джо Манганьелло, который занимается ежедневно, а также мать Джо.

Ей 68 лет, и она регулярно тренируется. Моей матери тоже 68, но она никогда не занималась спортом. Я заставила ее пойти на пилатес. 

София Вергара и Джо МанганьелоКак признается Вергара, у нее нет цели выглядеть, как фитнес-модель, но она хочет оставаться привлекательной и желанной для своего мужчины.

Я люблю носить помаду даже дома. Я помню, как Джо в начале наших отношений сказал мне, как ему нравится это. «У меня были девушки, которые весь день занимаются домом в поте лица, без грамма макияжа», — сказал он. При этом лично я не считаю, что это плохо. 

София Вергара

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

7 + 6 =